Larissa Zorzella 10 min. 15 min.

Hoje é o início de um grande relacionamento que quero criar com vocês. Vou estar sempre pertinho dividindo um pouco do amor que tenho pela culinária e aprendendo cada vez mais para trazer pratos “saborosos e apetitosos”, como diz meu namorado Fábio! rsrs…
Ô segunda-feira brava! Após tantas comilanças no final do ano, nada melhor que começar a semana com uma receita para ajudar a eliminar as toxinas. Vamos lá!

 

Ingredientes:

– 1 cebola média picada;
– 4 cenouras grandes picadas;
– 3 talos de aipo picados;
– 2 beterrabas pequenas picadas;
– 2 pitadas de sal;
– 2 folhas de louro;
– 1 xícara (Chá) de salsa picada;
– 4 xícaras (chá) de caldo de galinha, caseiro ou industrializado light, já dissolvido nessa quantidade de água.

Mãos à obra:
Cozinhe todos os ingredientes até ficarem macios, em torno de 45 minutos, tire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador, se preferir separe um pouco dos legumes para que fique alguns pedaços.