O que você faz com o feijão que sobra? Aqui em casa vira TUTU! Hummmm…sabor de comida mineira bem temperada e deliciosa.

Essa receita de TUTU DE FEIJÃO é muito simples pra fazer e você já pode usar o feijão que tá pronto, assim vai variando o sabor do clássico feijão do nosso dia-a-dia.

Nessa versão estou usando a linguiça toscana, mas você pode colocar calabresa, bacon ou o que gostar mais para ficar bem delícia!

Bora apertar o play no vídeo e me contar o que achou!

Ingredientes para o TUTU DE FEIJÃO:

  • 5 gomos de linguiça toscana
  • 150 ml de água
  • 1 fio de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de feijão cozido e batido com um pouco de caldo
  • 100g de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta picada sem sementes a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto

Agora é só fazer essa receita de TUTU delícia e voltar aqui pra me contar como ficou 🙂