O que você faz com o feijão que sobra? Aqui em casa vira TUTU! Hummmm…sabor de comida mineira bem temperada e deliciosa.
Essa receita de TUTU DE FEIJÃO é muito simples pra fazer e você já pode usar o feijão que tá pronto, assim vai variando o sabor do clássico feijão do nosso dia-a-dia.
Nessa versão estou usando a linguiça toscana, mas você pode colocar calabresa, bacon ou o que gostar mais para ficar bem delícia!
Bora apertar o play no vídeo e me contar o que achou!
Ingredientes para o TUTU DE FEIJÃO:
- 5 gomos de linguiça toscana
- 150 ml de água
- 1 fio de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400g de feijão cozido e batido com um pouco de caldo
- 100g de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- Pimenta malagueta picada sem sementes a gosto
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
Agora é só fazer essa receita de TUTU delícia e voltar aqui pra me contar como ficou 🙂
O que achou dessa receita?