Quando bate o frio, dá vontade de comer uma coisa pra esquentar e a sopinha de capeletti cumpre bem esse papel. A base de caldo de frango com legumes ainda ajuda a melhorar a imunidade. Essa é bem fácil. Vem ver como se faz!

Eu prometi que essa receita era fácil, então, dessa vez vamos usar o capeletti pronto, de caixinha, que cozinha em apenas alguns minutos. E o melhor é que essa sopa de capeletti é bem substanciosa (acho que até o final do vídeo eu aprendo a falar capeletti rsrs).

🥘 Ingredientes:

  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cenoura grande
  • 1 bouquet de ervas (o que eu fiz tem alecrim, folhas de louro e talos de salsinha)
  • 1,5 litro de água fria
  • 1 pacote de capeletti pronto (o meu é de frango)
  • Sal e pimenta a gosto

🥘 Modo de preparo:

Aqueça a panela e doure uma cebola bem picadinha. Depois acrescente o alho (ele entra depois mesmo para não queimar) e o peito de frango em cubinhos. Deixe o frango ficar levemente dourado.

Acrescente a cenoura picadinha, a água fria e o bouquet de ervas. Quando a água ferver, entre com o capeletti. Na metade do cozimento, acerte os tempeiros e finalize com salsinha e cebolinha. Essa sopa de capeletti deixa um cheiro delicioso na cozinha e vai ser sucesso nos dias frios.

Me conta como ficou?