10 min. 15 min.
Eu amodoro essa receita que vou ensinar a vocês. Aprendi com minha tia Beth que mora na Suíça há muitos anos. Quando estive lá, pude conhecer um pouco mais da culinária local, que não se resume somente a base de queijos. Acompanha muito bem com uma carne vermelha ao molho de vinho, pode ser inclusive uma próxima pedida, o que acham? Chega de papo e mãos a obra! rsrs
Ingredientes:
– 1kg de batata;
– 1 cebola;
– 150 g de bacon;
– Salsinha a gosto;
– Manteiga sem sal para untar a frigideira;
– Sal a gosto;
– Pimenta-do-reino branca a gosto;
– 1 colher (café) rasa de noz-moscada.
Mãos à obra:
1.Cozinhe as batatas com casca por aproximadamente 10 minutos em água fervente. A batata tem que estar um pouco crua, para ralar sem virar purê. Rale as batatas descascadas, no ralo grosso. Pique a cebola e o bacon em quadradinhos pequenos.
2.Em uma frigideira pequena e antiaderente, frite o bacon e a cebola em sua gordura.
3.Junte a batata ralada e temperar com o sal, a pimenta e noz-moscada.
4.Grelhe fazendo uma panqueca grossa com uma casquinha, vire a panqueca para grelhar do outro lado.
Eu já tive o prazer de saborear. É sensacional! Né fia!
Bjs mãe
Huuum… Deu água na boca!
Obrigado Larrisa por doar conhecimento.
Cristino
Obrigada Cristiano pelo feedback! Se inscreve no meu canal no YouTube, sempre tem novidades. 😉 Bjinhosss