Amante do Fogão 10 min. 15 min.

Você já comeu cuscuz de colher??? Pensa num trem bão. Hummm… quentinho, cremoso e delicioso! Faz e depois me conta, ok?! 😉

Aperte o play e mãos à obra:

Ingredientes:
– 5 colheres (sopa) de azeite;
– 3 dentes de alho amassados;
– 1 cebola picada;
– 1 cenoura ralada;
– 2 tomates sem sementes picados;
– 1 xícara (chá) de ervilha em conserva;
– 1 xícara (chá) de milho em conserva;
– 1 vidro de palmito picado;
– 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
– Sal a gosto;
– Pimenta de cheiro ou dedo de moça a gosto;
– 1/2 xícara de cheiro-verde picado;
– 1 xícara e meia (chá) de água fervente;
– 1 molho de tomate (340g);
– 2 ovos cozidos picados;
– 2 latas de atum em óleo;
– 1 xícara e meia (chá) aproximadamente de farinha de milho amarela (Colocar aos poucos até chegar no ponto mole).
– Pimenta Biquinho para decorar.