Larissa Zorzella 10 min. 15 min.

Como você já deve ter percebido, meu foco não são os doces. Desde pequena sempre apreciei mais os salgados, mas sei que uma grande fatia da população ama uma boa sobremesa. Quando faço algum doce, prefiro aquele típico: sem sentir o açúcar concentrado. Essa receita agrada quem gosta muuuuuito de doces e para aqueles que apreciam com uma distância um pouco maior.  Depois me conte qual foi a repercussão.

Aperte o play e mãos à obra:

Ingredientes:

Base:

– 200g de biscoito maisena;
– 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
– 1 colher (chá) de canela em pó.

Recheio:

– 1 kg de Cream Cheese;
– 300g de açúcar;
– 100 ml de leite;
– 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
– Suco de 1 limão;
– Raspas de 1 limão;
– 1 pitada de sal;
– 6 ovos.

Cobertura:
– 300g de goiabada picada.

Dica: A melhor cheesecake é aquela em temperatura ambiente, por isso retire da geladeira uns 30 minutos antes de servir, assim terá uma explosão de sabores!