Larissa Zorzella 10 min. 15 min.

Olá amantes do fogão! Desejo que 2015 seja uma ano abençoado para todos, com muitas realizações e sucesso. Teremos muitas novidades boas no blog esse ano, espero contar sempre com o carinho de vocês e que possamos juntos aprendermos sempre!

Hoje vamos fazer uma deliciosa Geléia de Morango, sempre bom termos uma carta na manga para servir as visitas ou mesmo para o café da manhã. Vocês vão ver que é super fácil, me contem depois o feedback, ok?! Mãos à obra! 😉

Ingredientes:

– 250 gr de morango congelado (1 caixinha);

– 100 gr de açúcar;

– 1/4 unidade de maçã verde;

– Suco de limão (aproximadamente 1/2 unidade).

Mãos à obra:

1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.

2. Corte a maçã em pedaços iguais. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
2. Corte a maçã em pedaços iguais. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.

3. Cozinhe até que a mistura fique espessa, sem desmanchar os morangos completamente. Retire os pedaços da maçã.
3. Cozinhe até que a mistura fique espessa, sem desmanchar os morangos completamente.

4. Resfrie e guarde em potes com tampa devidamente higienizados. Mantenha na geladeira.
4. Resfrie e guarde em potes com tampa devidamente higienizados. Mantenha na geladeira.