Amante do Fogão 10 min. 15 min.

Quer aprender a fazer um frango assado super saboroso e suculento??? É mais fácil do que você imagina! Esse cuscuz marroquino para acompanhar fica uma delícia. Depois me conta quando fizer. 😉

Aperte o play e mãos à obra:

Ingredientes:
Marinada:
– Frango, peru ou chester,
– 4 limões espremidos;
– 1 xícara (chá) de azeite;
– 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco;
– 2 cebolas processadas ou raladas;
– 6 dentes de alho bem picados;
– Alecrim fresco a gosto;
– Manjericão fresco a gosto;
– Tomilho fresco a gosto;
– 2 folhas de louro;
– Sal a gosto.

Cuscuz Marroquino:
– 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino;
– 2 xícaras (chá) de água;
– 3 colheres (sopa) de azeite;
– 1/2 colher (café) de sal;
– 1 pitada de açafrão da terra;
– 1/2 xícara (chá) de damasco picado;
– 1/2 xícara (chá) de uva-passa;
– 1/2 xícara (chá) de castanhas a gosto;
– 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.