Nem sempre temos uma balança no momento de fazer uma receita, e por muitas vezes a quantidade exata dos ingredientes é essencial para o resultado final. Separei para vocês uma forma de ter a equivalência dos principais ingredientes na hora de separar a quantidade certa. Fica a dica!
AÇÚCAR
1 xícara – 180 g
1 colher (sopa) – 12 g
1 colher (chá) – 4 g
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
1 xícara – 150 g
1 colher (sopa) – 10 g
1 colher (chá) – 3 g
FARINHA DE TRIGO
1 xícara – 120 g
1 colher (sopa) – 8 g
1 colher (chá) – 3 g
AMIDO DE MILHO
1 xícara – 130 g
1 colher (sopa) – 9 g
1 colher (chá) – 4 g
CHOCOLATE EM PÓ
1 xícara – 90 g
1 colher (sopa) – 6 g
1 colher (chá) – 3 g
MANTEIGA
1 xícara – 200 g
1 colher (sopa) – 12 g
1 colher (chá) – 4 g
FERMENTO QUÍMICO
1 colher (sopa) – 15 g
1 colher (chá) – 5 g
LÍQUIDOS
1 xícara – 240 ml
1 colher (sopa) – 15 ml
1 colher (chá) – 5 ml
O que achou dessa receita?