Larissa Zorzella 10 min. 15 min.

Tem coisa melhor que preparar um prato e colher parte dos ingredientes em casa? O sabor dos temperos frescos é incomparável. Sabemos que na correria do dia-a-dia não temos tempo de ir com muita frequência no supermercado ou feira para comprar uma salsinha, manjericão, alecrim ou qualquer outro tempero de preferência.

 Existem várias formas de cultivar uma hortinha em casa. Em 2013, fui na Casa Cor em São Paulo e tinha várias ideias, conforme as fotos abaixo. Fica um mimo a possibilidade de colocar vasinhos dentro de um porta cartas antigo. Basta usar a criatividade! Você pode plantar em vasos individuais, jardineiras e até mesmo  garrafas pet. Fixar na parede fica lindo, como uma opção de horta vertical.

O importante é que independente do local, elas precisam ser irrigadas todos os dias e tomar sol pelo menos 4 horas por dia. Lembre-se, cuidando com amor e carinho, tenho certeza que irão desenvolver e trarão um resultado ainda mais saboroso em suas receitas. Fica a dica!