Larissa Zorzella 10 min. 15 min.

Estamos próximos do fim de semana, que coisa boa! Hoje vou ensinar vocês a fazerem algo super fácil e muito saboroso, mais gostoso que os industrializados além de não ter conservantes. Só fiquem espertos para que não sumam todos os Chips antes de vocês terminarem de fritar, isso é um perigo! rsrs…

Ingredientes:

– 3 mandioquinhas grandes;

– 500 ml de gordura vegetal hidrogenada ou óleo de milho;

– Sal a gosto.

Mãos à obra:

1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.

2. Descascar as mandioquinhas. Cortar as pontas laterais das mandioquinhas. Passar as mandioquinhas por um fatiador de legumes, retirando lâminas muito finas.
2. Descascar as mandioquinhas. Cortar as pontas laterais das mandioquinhas. Passar as mandioquinhas por um fatiador de legumes, retirando lâminas muito finas.

3. Levar uma panela com a gordura ou o óleo ao fogo médio para aquecer. Adicionar os chips de mandioquinha com a gordura bem quente. Fritar até que fiquem ligeiramente dourados.
3. Levar uma panela com a gordura ou o óleo ao fogo médio para aquecer. Adicionar os chips de mandioquinha, aos poucos. Fritar até que fiquem ligeiramente dourados.

5. Retirar e colocar sobre papel absorvente. Polvilhar com sal e servir.
5. Retirar e colocar sobre papel absorvente. Polvilhar com sal e servir.