Amante do Fogão 10 min. 15 min.

Estive mais uma vez participando do quadro de culinária do programa Vida Melhor na Rede Vida. Com a querida apresentadora Cláudia Tenório. Preparei essa delícia ao VIVO. Confira a receita completa e o vídeo. 😉

Aperte o play e mãos à obra:

http://redevida.com.br/programa/vida-melhor/receitas/delicioso-cheesecake-de-chocolate-branco.html

Ingredientes:

Cheesecake:

– 600 g de cream cheese;

– ¼ xícara (chá) de açúcar;

– 250 ml de creme de leite fresco;

– 300 g de chocolate branco;

– Geleia de morango para recheio e cobertura;

– Biscoitos champagnes;

– Morangos para enfeitar.

 Geleia:

– 500 g de morango (2 caixinhas);

– 1 xícara (chá) de açúcar;

– 1/2 unidade de maçã verde;

– Suco de um limão.

 Modo de fazer:

 Cheesecake:

1. Em uma batedeira, coloque o cream cheese com o açúcar e bata. Acrescente o creme de leite fresco e o chocolate branco. Bata tudo até ficar homogêneo.

2. Em uma forma retangular faça a montagem. Coloque metade do creme e cubra com metade da geleia. Finalize com o creme e acomode biscoitos champagnes. Cubra com papel filme.

3. Deixe no freezer por cerca de 4 horas.

4. Desenforme, cubra com o restante da geleia e enfeite com os morangos.

 Geleia:

1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhando até que a mistura fique espessa.

2. Espere esfriar para utilizar.