Larissa Zorzella 10 min. 15 min.

Eita segunda-feira boa hoje heim! Retorno do feriado prolongado com jogo do Brasil. Não somente para unir o útil ao agradável, escolhi postar para vocês está receita que adoro, sou super fã de frutos do mar e o camarão hoje não podia ficar de fora. Vamos aproveitar para torcer para o Brasil e saborear uma porção de camarões grelhados. Hummm… e que venha a vitória com gostinho de camarão! 😉

Ingredientes:

– 500 gr de camarão sete-barbas com a casca e sem a cabeça;

– Sal e pimenta-do-reino a gosto;

– 3 colheres (sopa) de mostarda;

– Azeite para untar a frigideira.

Mãos à obra:

1. Tempere com o sal a pimenta e a mostarda. Deixe curtir por alguns minutos. Aqueça uma frigideira em fogo médio alto, coloque o azeite e doure o camarão até que fique macio e rosado. Cuidado para não passar do ponto e ficar borrachudo.

2. Saboreie essa delícia. Sirva com limão se desejar.
2. Saboreie essa delícia. Sirva com limão se desejar.