Para os amantes das receitas derivadas de milho, essa você não pode perder. Aprendi com minha vovó Alice que inclusive amo de paixão. Esse bolo além de ser super simples de fazer, fica uma delícia e agrada a todos, pode apostar. Fica bem cremoso e mesmo feito com milho em lata o sabor fica bem evidente, pois não usamos farinha e sim milharina. Depois me conte como foi o resultado, ok?!
Aperte o play e mãos à obra:
Ingredientes:
– 8 colheres (sopa) de milharina
– 1 lata de milho com água
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Oi posso colocar açúcar mascavo no lugar do branco ? E o milho posso usar o fresco ao invés de lata ?
Oi Ju! Pode usar o açúcar mascavo e o milho fresco. 😉 Bjinhosss
Obrigada por me responder. Mas no caso de ser milho natural eu coloco quanto de água ?
Olá tudo bem?
Gostei do resultado final vou tentar fazer e gostaria de saber se posso usar farinha de milho amarela mesmo do cuscuz no lugar da milharina?
Abs LUIZA
Olá Luiza! Tudo ótimo e com vc? Tem que ser a milharina mesmo, pois são flocos de milho pré-cozidos. 😉 Bjinhosss