Mesmo hoje sendo domingo e meu dia preferido da semana para chutar o “pau da barraca” e comer o quiser [rsrs], resolvi fazer um bolo mais light. Ando inspirada esses dias para esse tipo de culinária. Afinal, no frio a gente sente mais fome e isso as vezes é um problema. Então, para comer sem culpa, é bom tentar adaptar os ingredientes. Essa receita eu usei Whey Protein para dar uma turbinada na proteína, mas não precisa obrigatoriamente colocar. Usei novamente o óleo de coco, mas você pode substituir por outro óleo. É super fácil de fazer, receita de liquidificador. Gostei bastante do resultado, então vamos aos ingredientes e mãos a obra pessoal!!!

Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de óleo de coco;

– 1 xícara (chá) de leite desnatado

– 1 xícara (chá) de açúcar demerara

– 3 ovos

– 100 g de coco ralado

– 1 xícara (chá) de farinha de aveia

– 1 xícara (chá) de whey protein sabor chocolate

– 1 xícara (chá) de cacau em pó

– 1 colher (sopa) de fermento em pó