Larissa Zorzella 10 min. 15 min.

Bom diaaaaa!!! Hoje preparei para compartilhar com você um bolinho de carne bem saboroso e suculento. Na receita eu usei filé mignon que inclusive é uma carne ótima para essa preparação pois absorve todos os temperos além de ser super macia. Mas, pode ser feito com outra carne de sua preferência também. Caso você esteja light nesse inverno pode fazer também, pois vai no forno e é super leve!

Aperte o play e mãos à obra:

Ingredientes:
– 4 fatias de pão de forma sem casca;
– 100 ml de creme de leite fresco;
– 400 gr de carne moída (filet mignon);
– 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
– 1 e 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em quadradinhos bem pequenos;
– 2 gemas;
– Tomilho fresco picado a gosto;
– Salsa fresca picada a gosto;
– Sal a gosto;
– Pimenta do reino moída a gosto;
– Farinha de rosca para untar e polvilhar;
– Manteiga para untar.